『立新企業社』( 原大立地板廠 )

堅持"誠信、誠實、可靠、價格合理"的信念,專業專耕本業、顧客至上、創新求異、完美呈現一切。所承包之工程皆由負責人親自監工、人員直接掌握,給您最嚴謹的施工品質工程絕不轉包!開業多年來堅持信念,所以能讓屋主得到合理的價格與完美的品質,備受客戶的肯定。結合時尚的潮流,提供您多種用途、多樣風貌的產品。 專業一流的設計師,為您打造舒適、溫馨的生活空間。一通電話服務到家,現場免費丈量、估價、選樣,提高您生活的便利性。 忠誠的服務品質,讓您辦公、居家、休閒及生活都精緻。

 

『立新企業社』( 原大立地板廠 )

提供您各式地板,木地板,塑膠地板,實木地板,超耐磨地板,木質地板,大理石地板,高架地板,複合式地板......等等。

 

  服務項目: 

◎室內裝潢設計施工          ◎木質/海島型地板舖裝         ◎塑膠地板裝修工程
◎舊木地板整修磨光油漆   ◎木工水電、油漆壁紙          ◎鋁窗/窗簾、廚具/衛浴
◎磁磚泥作、輕鋼架